排行榜
成绩反应
推荐:360安然卫士下载最新更新虚拟光驱下载
以后地位:澳门巴黎人文娱平台 > 下载知识库 > 手游攻略 > 奥拉星巅峰塔80层打法

奥拉星巅峰塔80层打法

时间:2019-10-09 来源:互联网

  《奥拉星》巅峰塔80层让很多玩家都吃了瘪,这层难度确切不小,固然假设你是氪金大年夜佬肯定过的轻松。

奥拉星巅峰塔80层打法

  威望如图,其实我认为真的是我命运运限好才过了,花冠先坐球,可兰是从头站到尾的,花冠逝世了今后上金大年夜头,用来清掉落念的buff,趁便磨血,有大年夜就打在对面金大年夜头身上。

  金大年夜头光彩就义今后上神武月,我这只神武月挠对面金大年夜头一下1000+,几次合后就挠逝世了,接上去集火杀百川,要留意神武月及时妖之舞保持血线,不要被念秒了,顺利打逝世百川后就渐渐打念吧(这外面真的有很多很多的命运运限成分在外面,比如神武月大年夜招喷金大年夜头的时辰暴击3000+,然后对面念大年夜往可兰身上丢,神武月能站住等等

热点推荐