360安然卫士下载最新更新虚拟光驱下载
首页> 澳门巴黎人文娱平台 > 威尼斯网投官方网站 > 举措冒险 > 悉尼猎人与玛雅咒骂英文免装置版

悉尼猎人与玛雅咒骂英文免装置版急速下载

  • 更新时间:2019-12-02
  • 游戏类型:举措冒险
  • 文件大年夜小:53.05MB
  • 游戏说话:英文
  • 运 营:
  • 游戏授权:收费版
  • 应用平台:WinAll
  • 安然认证:

  《悉尼猎人与玛雅咒骂(Sydney Hunter and the Curse of the Mayan)》由CollectorVision Games制造发行,是向64bit游戏《蒙特祖玛的复仇》的致敬作品。要中你要扮演探险家Sydney Hunter,你发清楚明了玛雅文明的遗址,并被荣幸的困在了圈套中。

 

悉尼猎人与玛雅咒骂英文免装置版

  游戏背景

  您扮演的是冒险至尊的悉尼猎人(Sydney Hunter),由于命运运限好,他被困在一个巨大年夜的玛雅金字塔中。他很快发明,“羽毛蛇”库库尔坎将神圣的哈伯历法分化成七个自力的部分,并将它们隐蔽在同一金字塔内!

  假设找不到Haab日历并将其放回原处,那么将会出现广泛的纷乱和时间解冻。在本地玛雅人的支撑下,悉尼猎人如今必须找到哈布日历的全部七个部分,击败库库尔坎,并在玛雅文明中恢复战争与均衡。

悉尼猎人与玛雅咒骂英文免装置版

  游戏特点

  经过过程玛雅神灵,文明和汗青的启发,停止具有挑衅性的单人游戏。

  发掘两个不合的结局!

  享用8位款式的图形和令人赞赏的Chiptune音乐配乐。

  与13位强大年夜的玛雅神灵和小老板战斗。

 

  搜集文物和兵器升级以增永生计机会!

同系列游戏

根本设备
推荐设备